2011年4月26日火曜日

お祝い

本日、お祝いのお客様でした。


どんなお祝いなのか、聞いたら、やっぱり私もがんばって


フグの白子焼き 生海苔のソース


奮発して、お出しいたしました。


おいしそ~でしょ~?


妄想してください!


一塩のフグの白子を炭火であぶり


レモンをチュッとして


あつあつの生海苔のソースに浮かべるところ


あ~・・・、たまらん・・・。


自分でも食べたいにゃ~❤




 

4 件のコメント:

Ree さんのコメント...

私もそれいただきたいです。
よだれ~~!

Ms Chef さんのコメント...

Ree様
うまそ~でしょ~?
食べに来ますか~?

MIKKE! さんのコメント...

先日お伺いしました4人組の1人、新聞屋です(笑)
フグの生海苔ソース含め、すべてのお料理に舌鼓しました。
いつも見た目も味もすばらしいお料理に感動してしまいます。
また、かわいいワンちゃんと、趣のある雑貨たちに会うのも楽しみの一つです!!!

Ms Chef さんのコメント...

MIKKE様
ありがとうございました~♪
そして、カービングなさっているんですね?
石鹸のキャンドルホルダー
香りがこちらまで届きそうでした。
素敵です!

楽しいお友達にも
よろしくお伝えください。